2015-01-31 Bm TSV – TSG Giengen/Brenz (19:18)

B-Jugend männlich

Heimspiel gegen die TSG Giengen/Brenz

Unser Gast reiste als aktueller Dritter der Tabelle nach Bartenbach in die Parkhaushalle. Die Jungs fanden schnell ins Spiel und es stand 2:0 nach nur 3 min. Der Ausgleich nach weiteren 3 min. zeigte die Stärke der Gegner. Nun war das Spiel ausgeglichen und in der 18. min. stand es 9:9 unentschieden. Durch mehrere unglückliche Aktionen in der Abwehr und Abspielfehler im Angriff stand es zur Halbzeit 12:10 für den Gegner.

In der zweiten Halbzeit wiederholte sich der Ablauf der ersten Halbzeit. Keiner schenkte dem anderen auch nur eine Verschnaufpause. Wir waren 16:14 in 44. Min. in Führung, in der 45. stand es wieder 16 zu 16. Mit viel Glück in der letzten Minute gelang unserer Mannschaft am Ende doch noch der verdiente Sieg mit 19:18 Toren.

Tor: Frederik Hauff

Feld: Pascal Sickor (4), Paul Göser (5/2), Robin Grözinger (3), Hagen Eberle, Lucca Frank (4), Julian Rollmann (1), Jan-Niklas Dietz (2), Moritz Fränkel.