2024-10-13 Handball – Frauen 2: FSG Altenstadt/Geislingen 2 – TSV Bartenbach 2 28:32 (15:17)

Damen 2 sicherten sich in hart umkämpftem Spiel den Sieg in fremder Halle!

FSG Altenstadt/Geislingen 2 – TSV Bartenbach 2 28:32 (15:17)

Trainer Adrian Koch bestärkte die Mannschaft vor Spielbeginn, ohne den Gegner in seiner neuen Formation zu kennen.
Wie gewohnt aufgeregt starteten die Damen des TSV Bartenbach am Sonntag, 6.Oktober 2024 in die Partie gegen die neu zusammen gestellte FSG Altenstadt/Geislingen.
Der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass die FSG Altenstadt/Geislingen nach 15 Minuten mit einem knappen Vorsprung von einem Tor (8:7) führte. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit fanden die Damen zunehmend Sicherheit und verbuchten einige schöne Kreisanspiele auf ihrem Konto. Dadurch wechselte die Führungsposition und der TSV Bartenbach konnte mit einem 2 Tore-Vorsprung (15:17) in die Pause gehen.
Nachdem sich in den ersten Minuten nach der Halbzeit ein relativ ausgeglichenes Duell zwischen den Mannschaften abzeichnete, konnte sich der TSV Bartenbach bis zur Mitte der zweiten Halbzeit mit 3 Toren von der FSG Altenstadt/Geislingen absetzen. Diesen Torabstand konnte die Gastmannschaft bis zum Abpfiff noch auf 4 erhöhen und gewann gegen die FSG Altenstadt/Geislingen letztenendes eindeutig mit 28:32.
Besonders beeindruckend war dabei die Torfrequenz in diesem Spiel: Es vergingen maximal 3 Minuten, bis erneut ein Tor erzielt worden ist – eine beeindruckende Vorstellung, die die Fans begeisterte.
Insgesamt blieb das Spiel zu weiten Teilen fair: 6 Siebenmeter (2/4), keine Verwarnung, 5 Hinausstellungen (2/3) und keine Disqualifikation.

Es spielten: Saskia Tischler (7), Lisa Henzler (6), Emily Bittlingmaier (5), Jennifer Pfahl (5), Alice Auer (4), Tamara Buchwald (2), Julia Dreyer (2), Selina Eckert (1), Francesca Freddo, Christina Mayer, Sharon Schwarz, Sophie Straus Offizielle: Ina Fetzer, Adrian Koch, Melanie Kronmüller, Jana Worbis