2024-10-09 Handball – Frauen 1:TSV Bartenbach – TV Steinheim​ 30:24 (19:12)

TSV Bartenbach – TV Steinheim​ 30:24 (19:12)

Hochmotiviert und von Beginn an präsent starteten die Bartenbacherinnen am Samstag, 28.September 2024 in die Partie. Jennifer Rascher, Svenja Engelmann, Larissa Brüggemann und Alina Fuß trafen im Minutentakt. Die Torgefährlichkeit auf jeder Position war das große Plus in der Anfangsphase. Trotz des 5:5 Ausgleiches nach zehn Minuten ließ man sich nicht aus dem Konzept bringen. Nach Zwanzig Minuten wurde das Spiel durch mehrere Zeitstrafen etwas hektischer, aber Bartenbach hatte weiterhin die Nase vorn. Patrizia Gareis traf zweimal in Unterzahl und brachte ihre Farben wieder mit 14:9 in Front. Der Vorsprung wurde bis zur Pause auf 19:12 ausgebaut.
Nicole Straus erzielte den letzten Treffer vor der Pause, ebenso den ersten nach der Pause. Wie schon in der Vorwoche schaffte man es leider nicht über 60 Minuten eine konstant gute Leistung zu zeigen und brachte sich mit einem 1:6-Lauf selbst wieder in Bedrängnis. Auch eine Auszeit erzielte keine Wirkung. Im Angriff kam man mit der offensiveren Abwehr der Gäste nicht gut zurecht und war in der 50. Minute nur noch mit 23:22 in Front. Doch mit drei Treffern in Folge fing man sich wieder und zeigte die Souveränität der ersten Halbzeit. Martina Valic mit dem 30. Treffer besiegelte den ersten Saisonsieg, den man sich vor allem in der ersten Hälfte verdient hatte.
Es spielten:​ Julia Herzer; Patrizia Gareis (5), Svenja Engelmann (1), Nina Görisch (3), Alina Fuß (9/3), Leonie Heer, Martina Valic (1), Stefanie Rapp, Larissa Brüggemann (4), Nicole Straus (3), Jennifer Rascher (4), Stefanie Frank, Saskia Tischler, Emily Bittlingmaier