2024-05-01 Handball – Frauen 2: TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 15:32 (8:17)

TSV Bartenbach 2 – TSG Schnaitheim 15:32 (8:17)

Im letzten Heimspiel der Saison gab es eine empfindliche Niederlage. Dabei sah es zu Beginn am Samstag, 27.April 2024 noch nach einem ausgeglichenen Spiel aus. Bis zum 4:4 in der 10. Minute war man auf Augenhöhe. Diandra Träuble und Alice Auer waren jeweils zweimal erfolgreich. Doch ausgerechnet in Überzahl folgte der erste Rückstand. 5 Minuten später stand es 4:8 und es folgte die erste Auszeit. Diese änderte aber wenig am Spiel des TSV. Gegen das druckvolle Spiel der Gäste hatte man wenig entgegen zu setzen. Hinzu kamen einige Fehlwürfe, die regelmäßig zu Gegentoren führten. Folgerichtig wurde mit 8:17 die Seiten gewechselt.
Die zweite Hälfte ist schnell erzählt. Nach einem 1:5 Lauf zu Beginn, griff TSV Trainer Adrian Koch nach nur 3 Minuten zur nächsten Auszeit. Doch weiterhin hatte man das Nachsehen und fand kein Mittel sowohl im Angriff als auch in Abwehr. In der 50. Minute fiel das 30. Gegentor und das Spiel war längst entschieden. Der Schlusspunkt der Saison gehörte aber den Bartenbacherinnen, die in Person von Melanie Kronmüller das letzte Saisontor zum 15:32 Endstand erzielten.
Es spielten: Sharon Schwarz, Sophie Straus; Diandra Träuble (3/2), Emily Bittlingmaier (3), Leonie Heer (1/1), Saskia Tischler (2/1), Melanie Kronmüller (1), Tamara Buchwald, Miriam Stutz, Julia Dreyer, Alice Auer (5), Christina Mayer.